01/01/2020 | Всероссийская кинопремьера Азарта® в инопланетном «Вторжении» Фёдора Бондарчука 

1 января 2020 года состоялся релиз фантастического фильма режиссёра Фёдора Бондарчука «Вторжение», сиквела фильма «Притяжение», который стал дебютным для радиостанции Азарт® появлением в большом кино.  

®

Согласно сюжету картины главной героине Юле, роль которой исполнила российская актриса Ирина Старшенбаум, противостоит космический корабль с искусственным интеллектом по имени «Ра». Ради достижения своей цели по уничтожению Юли он берет под свой контроль все земные средства связи и массовой информации, использующие в своей основе цифровые технологии.

В ходе массированной инопланетной атаки с применением оружия, основанного на внеземных физических принципах, из строя выходят все средства связи, кроме портативной военной радиостанции шестого поколения Азарт®, в которой реализован уникальный алгоритм псевдослучайной перестройки рабочей частоты с количеством скачков в секунду, многократно превосходящем показатели зарубежных аналогов.

WhatsApp%20Image%202020-03-13%20at%2016.

Внимание, спойлер: Благодаря уникальным техническим и программным характеристикам радиостации Азарт® персонажу Олега Меньшикова удается вести закрытые радиопереговоры даже в условиях применения инопланетным противником средств радиоэлектронной борьбы.

UPD: По результатам проката «Вторжения» сборы фильма составили почти миллиард рублей.

Благодарим Вас за подписку на наши новости